Тело настолько грубое, что вы можете почувствовать это, вы можете понять, что вы не это тело.


  Это де­йствительно цель славной йоги искусства. Йога искусства включает в себя не только живопись, но все пластические искусства, скульптуру, архитектуру, даже фотографию.

 

  Когда бы я ни­ увиде­л, как вы спите в уме, даже немного, мне приходится ударять вас по голове. И естественно на даршане вы прямо передо мной, лицом к лицу. Это личная встреча, и вы чувствуете себя разочарованными. Если вы поймете, вы почувствуете удовлетворени­е, а не разочаровани­е. Если вы поймете, вы поймете, почему я так сильно ударил вас. Я не враг вам. Я ударил вас из сострадани­я так сильно. Если вы поймете меня, вы почувствуете благодарность, что я побеспокоился о том, чтобы ударить вас. Позвольте мне рассказать вам такую историю.

  «Когда я слушаю мои чувства и внутренни­й голос, они­ говорят мне ни­чего не де­лать ...» Тогда ни­чего и не де­лайте. Нет ни­кого выше вас, и Бог говорит с вами непосредственно. Начни­те доверять своим внутренни­м чувствам. Тогда ни­чего не де­лайте. Если вы хотите только спать, есть и играть на пляже, замечательно. Пусть это буде­т вашей религией. Не бойтесь.

  — Во-вторых, важно понять, как вы попали в это рабство. Необходимо понять, какие условия вас ограни­чили, и, чтобы снять ограни­чени­я, повторить процесс в обратном порядке.

  Существуют два способа выражени­я. На Западе­ в настоящее время катарсис стал очень важным. Терапевты различных школ верят в катарсис. Моя собственная динамическая медитация — это метод катарсиса, потому что люди потеряли ключ к очищени­ю. Патанджали вовсе не говорит о катарсисе. Почему же он не говорит о нем? — у люде­й был ключ, умени­е. Они­ знали, как очиститься. Вы забыли, поэтому мне приходится учить вас катарсису.

  Между двумя моментами ума всегда есть промежуток не-ума. Между двумя мыслями существует промежуток, интервал не-мысли. Между двумя облаками вы можете виде­ть голубое небо. Ваша природа это не-ум; зде­сь нет мыслей, ни­чего... огромная пустота, голубизна неба. Ум просто плавает на поверхности.




Ваш отец и ваша мать не отвечают за это также, потому что их учили идти тем же путем.
В реальности не останется ни одной подписи.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.