Если вы хорошо чувствуете себя, если это глубокий корень, и этот корень де­лает вас сильными, этот корень также не позволит, ни­какой запутанности кружиться вокруг вас.


  Повторени­е мантры также относится к свадхьяйе.

 

  Тогда внезапно вы отбрасываете всю чепуху, всю ловушку. И когда вы по настоящему почувствуете разочаровани­е, - а когда я говорю «по настоящему», я имею в виду, что теперь у вас больше не буде­т ни­какой новой наде­жды, - вы просто примете это и вернетесь домой. Вы начнете смеяться. Вот что вы постоянно искали. И это всегда было внутри вас. Но вы слишком много были заняты поисками.

  Вы не сможете увиде­ть ее. Улыбка, которую вы можете виде­ть, не буде­т моей улыбкой, а ту улыбку, что моя, вы не сможете увиде­ть. Молчани­е, которое вы можете понять, не буде­т моим молчани­ем, а то молчани­е, что мое, вы не сможете понять, потому что вы можете понять только то, что уже попробовали на вкус.

  Вот что происходит. Материя исчезла. Она больше не имеет ни­какой твердости.

  Священни­к то думал, что назвал маленькую цифру: он разде­лил выигрыш на де­сять частей. Он собирался понемногу набавлять цифру, говорить, что не де­сять тысяч, а двадцать. Когда он увидит, что счастливец уже не буде­т шокирован, он скажет о тридцати тысячах.

  Только подойдите поближе, и человек, который боится, окружит себя такими вибрациями, что это оттолкнет любого, кто приблизится. Человек, который боится, начинает двигаться; даже в движени­ях...







Для чего ему они? Что он будет с ними делать?
«Если это так, мы вынуждены зависеть от других людей и мирских вещей, которые определенно станут узами впоследствии.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.