Его нужно остановить.


  Самадхи следует за медитацией.

 

  Изначальный ум познается только тогда, когда вы отбрасываете желани­я, язык, все виды ума. И внезапно вы не можете понять кто вы. Религиозный человек — это тот человек, который отбросил отожде­ствлени­е с каким-то образом мышлени­я, и стоит обнаженный, уединенный, окруженный существовани­ем. И на нем нет оде­жды, нет ни­какого внешнего покрывала ума и языка. Это лук, полностью очищенный, остается только пустота в руках.

  Такими, какие вы есть, вы можете быть только в аду, поскольку ад и рай — это взгляды на вещи. Это не физические места; это отношени­я, то, как вы смотрите на вещи.

  Первая модификация разума — это истинное знани­е. Медитация — путь, ведущий к этой модификации. Ибо если ваше знани­е истинно и необходимости в доказательствах нет, значит, теперь разумом можно пренебречь, но не раньше. Если нет нужды доказывать, значит, разум не нужен, так как разум — логический инструмент.

  Тольκо медитация спοсобна разобусловить вас. Никакая социальная ревοлюция не пοможет, пοтому что ревοлюциοнеры снова пο-свοему обусловят вас.

 




Поэтому не воспринимайте это как препятствие.
Женщина сказала: «А что случилось? Я добродетельная женщина».

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.