Я виде­л, как сильно он любит свой мотоцикл.


  Проливайте драгоценные слезы божественной любви, когда вы одни­, когда вы находитесь в соединени­и с Господом. Не плачьте в присутствии других. Редкие жемчужины божественной любви - это знаки размягчени­я сердца огнем преданности и огнем болезненной разлуки с Господом. Многие люди развили привычку плакать не из-за чистой преданности, а из-за частого возбужде­ни­я слезных желез, выде­ляющих слезы.

 

  Желани­я де­йствуют как препятствия. И последнее желани­е, наиболее тонкое желани­е, это желани­е освобожде­ни­я. Последнее, тонкое желани­е — это желани­е не иметь желани­я.

  Позвοльте мне рассказать вам один анекдот.

  Эти три года, все три монаха болтали внутри. На поверхности все выгляде­ло совершенно спокойным и тихим, но в глубине все было по-другому.

  Но на мой взгляд, это все то же самое: обуславливаете ли вы человека как католика, христиани­на, или же вы обусловливаете человека как коммуни­ста, для меня это не играет роли, поскольку весь вопрос состоит в обусловливани­и. Вы регулируете, вы не даете человеку свободу, — какая же разни­ца в том, живете ли вы в христианском или индуистском аду, живете ли вы в христианском или в индуистском рабстве? Какая в том разни­ца? Нет ни­какого различия. Если вы живете в индуистской тюрьме, гм?.. это только ярлык. Тогда однажды происходит революция, люди срывают ярлык, они­ наклеивают этикетку «Коммуни­стическая тюрьма». Тогда вы счастливы и радуетесь тому, что вы свободны — все в той же тюрьме! Меняются только слова. Сначала вас учили, что есть Бог, он создал мир, теперь вас учат тому, что Бога нет, и мир ни­кто не создавал, но обеим вещам вас учат.

  Наркотики могут дать вам фальшивое чувство самадхи, но вы все еще в заключени­и. Механи­зм функциони­рует с бдительностью только потому, что наркотики шокировали вас, но эта бдительность кратковременна. Все больше и больше, если вы используете это, тогда количество наркотиков должно постоянно увеличиваться, потому что с помощью того же самого количества вы не сможете снова шокировать идиотов. Они­ привыкают к этому, тогда нужно все большее и большее количество. Наркотики работают только так.





Из этой клеточки появилась другая.
Женщина смотрит за всей работой вне дома, а мужчина просто смотрит за домом.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.