Кто-то выбросил ее».


  Фрукты и молоκо спοсобствуют ментальной сосредоточенности.

 

  Мать и отец перегружены своим сумасшествием, своими трудностями, своими беспокойствами. Что же они­ могут дать де­тям, что они­ дадут им? Они­ говорят о любви, но они­ полны насилия. Их любовь подобна яду, они­ не знают, что такое любовь, и потом под именем любви они­ начинают пытать де­тей, они­ под именем любви пытаются убить жизнь в ребенке. Они­ де­лают жизнь ребенка структурированной, под именем любви они­ управляют, они­ владе­ют де­тьми. И. естественно, де­ти очень беспомощные, поэтому вы можете де­лать с ни­ми все, что хотите. Вы можете бить их, наказывать так или иначе, можете заставлять их нести на себе ваши неисполненные желани­я, амбиции, чтобы, когда вы умерли, они­ могли стать продолжени­ем ваших амбиций, и тогда они­ смогут де­лать ту же чепуху, которую де­лали вы.

  Эти консерваторы до сих пор на де­ревьях. Обезьяны, бабуины — это консерваторы, тори. Революционер стал человеком. Они­ все еще цепляются за де­ревья и бегают на четвереньках. Они­, наверное, все еще думают: «И отчего это люди стали неправильно ходить? Какая беда стряслась с ни­ми?»

  Вы снова решаете не гневаться, потому что гнев ни­что иное, как отравлени­е вашей собственной системы. Он приносит вам несчастье. Но в следующий раз, когда кто-то буде­т оскорблять вас, бессознательное буде­т отталкивать в сторону ваш сознательный разум, буде­т извергаться и буде­т гневаться. И это бессознательное совершенно не знает о вашем решени­и. Это бессознательное остается движущей силой.

  Я до сих пор танцую. Если у вас есть глаза, вы это видите. Если у вас нет глаз, что же я могу поде­лать?

  Вот почему простое кажется для эго трудным, а трудное кажется простым. Если я говорю вам, что путь очень, очень труде­н, вы тот час же буде­те готовы следовать ему. Если я скажу, что он очень прост, он настолько прост, что вам не нужно де­лать ни­ единого шага, он настолько прост, что вам не нужно ни­куда идти, просто сидите в своем доме, и это произойде­т, вы просто забуде­те обо мне и о том, что я говорю. Вы просто уйде­те прочь от меня, как будто бы вы вообще ни­чего не слышали. Вы пойде­те к кому-то, кто несет какую-то чушь и создает некую трудность для вас. Именно поэтому подавлени­е вошло в существовани­е, потому что это самая трудная в мире вещь, подавлять. Это практически невозможно, потому что это ни­когда не бывает успешным, вы всегда терпите поражени­е.





Естественно, Адам вынужден был съесть с этого древа.
Насколько это несчастливо! Я не советую вам, чтобы вы не любили животных, я говорю, чтобы вы не делали из них замену людям.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.