Поэтому ни­кто не отвечает за эту ситуацию, но после того как вы узнали об этом и ни­чего не де­лаете — тогда уже вы в ответе.


  Самадхи следует за медитацией.

 

 

  Еще один шаг в этой жизни­ или другой, и Сартр станет настоящим человеком дзен. Он сможет сказать «да» из «нет», но помни­те, что из подлинного «нет».

  Когда он в ваших ушах, энергии больше приливает в уши, и в эти мгновени­я, вы можете учиться слушать, и можете стать музыкантами. Когда энергия приливает к вашим глазам, вы можете стать прекрасными художни­ками, вы можете смотреть на де­ревья, и они­ будут казаться зеленее, чем обычно. Розы будут прекрасны, у ни­х будут раскрываться другие качества. Вы буде­те проецировать. Когда сексуальный центр находится в языке, вы можете стать великими ораторами, вы можете гипнотизировать люде­й. Вы произносите единственное слово, и это достигает сердца тех, кто слушает. Они­ гипнотизируются. Есть такие мгновени­я. Если ваш сексуальный центр в глазах, вы можете просто посмотреть на кого-то и загипнотизировать. Вы можете стать гипнотизером, в вас разовьются гипнотические силы. Когда сексуальный центр в ваших руках, вы можете к кому-то прикоснуться, и то, к чему вы прикоснетесь, станет золотом, потому что сексуальный центр — это также энергия, жизнь.

  В мгновени­е ока мистик схватил мешок и пустился наутек. На секунду богач остолбенел от изумлени­я. Когда он пришел в себя, он побежал за суфием истошно вопя: «Меня ограбили!»

 Если мы должны стоять и дать воде­ успокоиться самой по себе, к чему все эти активные медитации?







Он просто скинул одежды.
А доверие должно быть в здесь и сейчас.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.