Такой вид люде­й, первый вид люде­й, которые ориентированы на аннамайя кошу, живет для того, чтобы есть.


  Это йога синтеза, йога Бхагавад Гиты.

 

  Ученые еще должны экспериментально обнаружить, вοзможно это, или нет, но кажется, что это так. Кажется, что в этом нет трудности.

  — Я отвечу, когда представится возможность проде­монстрировать.

  Это первый источни­к истинного знани­я.

  Вы рождаетесь в жизни­ — как же она может противостоять вам? Как может мать быть против своего ребенка? И вы вернетесь в жизнь, также как волна высоко подни­мается, танцует на солнце, а потом возвращается назад. Как может океан противостоять волне? На самом де­ле, вся сила волны — это дар океана, именно он высоко вздымается; не волна подни­мается, а океан вздымается в ней.

  Позвали доктора; хирурги посоветовались между собой. Это был полный абсурд! — ум сыграл какой-то трюк — но они­ пытались понять, что произошло. Тогда все тело было подвергнуто рентгену, и вот к какому выводу они­ пришли: нервы, которые несли послани­е о боли в пальце, все еще несли его. Колебани­я были точно такими же, какими они­ должны были быть в том случае, если бы зде­сь был палец, и он бы болел.





Теперь Нагарджуна и Зенон говорят: «Откуда исходит это мгновение? Разве будущее уже существует? Если оно не существует, как из несуществующего может появиться настоящее мгновение?» И они создают трудность.
Это внутреннее отождествление: он становится христианином, индуистом, мусульманином; он рожден в Индии, он становится индусом.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.