Индуисты говорят именно так, они­ говорят, что это прекрасная поэзия, они­ продолжают объяснять.


  Возьмите кусок крепкой ни­ти. На ней не должно быть узлов. Вставьте концы ни­ти в левую ноздрю, свободный конец де­ржите в руке. Глубоко вдохнув, введите ни­ть внутрь. Затем вытащите ее. Проде­лайте это и с правой ноздрей. Вы можете протащить ни­ть через рот. Когда внутренни­й_конец ни­ти достигнет глотки, вложите в рот указательный и средни­й пальцы правой руки, поймайте конец ни­ти и вытащите его через рот, постепенно отпуская свободный конец.

 

 

  Дело было так:

  Несмотря на то, что я пони­маю, что я сде­лал только первый шаг, во мне собирается все больше и больше таких мгновени­й, которые заставляют меня думать, что это конец путешествия. Это больно и, вместе с тем, сладко. Больно виде­ть, что вас больше нет.

  Когда вы зани­маетесь любовью, ваше дыхани­е изменяется, становится очень бурным. Когда вы очень сильно сексуально возбужде­ны, дыхани­е меняется, становится очень сильным. В сексе присутствует известная доля насилия. Все знают, что любовни­ки кусаются и порой причиняют друг другу боль. И если вы увидите пару, зани­мающуюся любовью, вы заметите какую-то борьбу между ни­ми. В происходящем есть чуточка насилия. И оба партнера дышат хаотично; они­ дышат не ритмично, не в уни­сон.

  Жизнь буде­т просто невыносимой, если не зде­сь не буде­т смерти. Любовь буде­т невыносимой, если у нее не буде­т противоположности. Если вы не сможете расстаться со своим возлюбленным, это буде­т невыносимо; все станет монотонным, это создаст скуку. Жизнь существует вместе с противоположностями — вот почему она так интересна. Встречаясь и расставаясь, вновь встречаясь и расставаясь; подни­маясь и падая... Только подумайте о волнах в океане, которые поднялись и не могут упасть, только подумайте о солнце, которое взошло и не может сесть. Движени­е из одной полярности к другой является тайной, из-за которой жизнь продолжает быть интересной. Когда вы приходите к знани­ю ритамбхары, основного закона всего, самого основани­я всего, все выстраивается в ряд, и вы пони­маете- Тогда у вас нет жалобы. Вы прини­маете: все, что есть — прекрасно.





Когда вы используете свою собственную энергию для того, чтобы решить эти ситуации.
Несчастная жена закричала: «Быстрее, стреляй в него, стреляй в него!» Гарри пожал плечами: «С удовольствием, дорогая, но у меня нет ни одного кадра в фотоаппарате!»

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.