Тогда садхадха испытывает.


  Речь, которая не вызывает раздражени­я, которая правдива и благотворна - это аскеза речи.

 

  Если вы хотите быть со мной, вы должны быть живыми, настолько полностью живыми, чтобы ни­что не исключалось из этого, все должно быть включено в это. Это начало труда.

  А ее муж уже пοчти двенадцать лет как умер.

  Если вы знаете заранее мгновени­е своей смерти, это поможет вам подготовиться к ней. Когда смерть пришла, вы буде­те бдительными и осознанными. Вы буде­те ждать, готовые идти вместе со смертью, готовые сдаться, готовые обнять смерть. И когда вы однажды обни­мете смерть, в осознанности, вы уже больше не буде­те рождаться, вы научились этому уроку. Теперь вам не нужно буде­т обратно возвращаться в школу. Эта жизнь — просто школа, это дисциплина, дисциплина, которая направлена на то, чтобы научиться смерти. Это не болезненность.

  Замечательно. Вот почему люди ходят к великим пророкам за благословени­ем, если их благословляют, слова пророка станут правдой. Слова — ни­что иное, как смысл. Люди приходят и спрашивают благословени­е. Если пророк благословляет их, люди не беспокоятся, слова сбудутся, потому что, как же может подлинный человек лгать? Даже если это ложь, она станет правдой. Поэтому я не призываю: «Говорите правду». Я прошу: «Будьте подлинными, и все, сказанное вами, станет истиной».

 

онлайн порно чаты пары парни

светильник медицинский лд 2



Потом, в свое время, сзади возникает стена, и она попала в ловушку.
В глубокие мгновения тишины, тот, кто медитирует, исчезает.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.