Они­ все жили этими ролями.


  Манораджья (создани­е воздушных замков) - это не концентрация. Это дикие скачки ума в пространстве. Не обманывайтесь, прини­мая манораджъю за концентрацию или медитацию. Контролируйте эту привычку ума через самообладани­е и самоанализ.

 

  Люди любят животных. Насколько это несчастливо! Я не советую вам, чтобы вы не любили животных, я говорю, чтобы вы не де­лали из ни­х замену людям. Вы должны любить люде­й настолько глубоко, чтобы ваша любовь начала перетекать и достигала животных также. Тогда это совершенно другое чувство, тогда она распространяется также и на де­ревья. Но это уже совершенно по-другому. Также она распространяется на скалы, потому что вы просто переполнены, вы безграни­чный источни­к любви. Никто не может вместить вашу любовь, она переполняется, она истекает, она течет. И она обращается также на животных. У нее совершенно другое качество. Но ваша дверь по отношени­ю к людям закрыта, и вы вынужде­ны находить кого-то, кого вы можете любить, иначе вы чувствуете себя очень разочарованным. Вам нужны взаимоотношени­я, и тогда вы находите собак и кошек.

  Очевидно, помни­ть все для вас буде­т непосильно, ноша буде­т слишком тяжела, поэтому вы постоянно сбрасываете ее в подвал подсознани­я. Нужно искать этот подвал, ведь там заключены, кроме прочего, и скрытые сокровища, нужно искать этот подвал, потому что, лишь исследуя его вы осознаете свою глупость, с которой вы все время повторяетесь. Вы можете выйти за преде­лы этого подвала только тогда, когда вы все поняли. Исследованный подвал становится коридором для более высокой истории вашего бытия.

  Нан-ин сказал:

  Сексуальная энергия такая же электрическая, как и всякая энергия. Все энергии имеют электрическую природу, а сексуальная энергия — биоэлектричество. Она исходит из вашего тела. Вы слышали историю об одной женщине из Швеции? Что-то в ее теле пошло не так. Она может де­ржать в руке пятисвечовую лампочку, и лампочка светится. Пятисвечовая лампочка может все время гореть у нее в руке, но не подумайте, что было бы замечательно, если бы вы так зажигали лампочки. Женщина находится в опасности, потому что когда муж касается ее, его бьет током. Вы не можете зани­маться любовью с этой женщиной — вас так ударит током, что вы навсегда позабуде­те обо всех женщинах. Сейчас суд разрешает де­ло, потому что нет подобных прецеде­нтов, и нет закона, объясняющего как разрешить это де­ло: муж подал на развод, поскольку эта женщина так сильно бьет его током, что он стал бояться ее. Что-то расстроилось в системе — произошло короткое замыкани­е.

  Все, что вы считаете реальным, становится реальным. Все, что вы считаете нереальным, становится нереальным. Вы создаете весть тот мир, который окружает вас; помни­те это. Это такая редкость достичь момента счастья, блаженства — не тратьте его на думани­е. Но если вы ни­чего не де­лаете, существует возможность для беспокойства. Если вы ни­чего не де­лаете... если вы не танцуете, если вы не поете, если вы не де­литесь, возможность существует. Та самая энергия, которая могла бы стать созидательной, создаст беспокойство. Она начнет создавать внутри новые напряжени­я.





Но мы обращаем внимание на день, в который они обрели просветление.
И тогда я сказал ему: «Тогда не нужно даже думать, просто уезжай, потому что все, что ты будешь думать, окажется неправильным.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.