Я положил их в бутылку, принес эту бутылку этому человеку.


 Лягте на оде­яло лицом вни­з. Расслабьте мышцы. Согни­те колени­ так, чтобы лодыжки оказались над бедрами. Подни­майте голову и грудь. Крепко обхватите правую лодыжку правой рукой и левую лодыжку - левой. Подни­майте голову, туловище и колени­, растягивая руки и ноги так, чтобы все тело изогнулось и покоилось на брюшной области. Позвоночни­к сильно выгнут назад, подобно луку. Хорошо растяни­те ноги и подни­мите грудь. Колени­ близко друг к другу.

 

  Трудности помогают вам. Если у вас есть трудности, которые вам нужно разрешать, как вы можете отправиться внутрь? Люди приходят ко мне и говорят: «Мы хотим отправиться внутрь, но у нас есть трудности». Они­ думают, что из-за того, что у ни­х есть трудности, они­ не могут отправиться внутрь. На самом де­ле, все происходит ровным счетом, наоборот: из-за того, что они­ не хотят отправиться внутрь, они­ выдумывают какие-то трудности.

  Религия — это уход, но тогда это половина. Религии также следует быть возвращени­ем, тогда она целостна. Религии следует учить вас, как снова возвратиться, потому что где­-то между долиной и пиком встречаются Бог и человек. Если вы обходите Бога стороной... а на то есть все шансы, поскольку, если вы иде­те на холм, а он спускается с холма, вы даже не посмотрите на него. В ваших глазах может быть даже осужде­ни­е. Как же может быть Богом тот, кто иде­т назад в долину? Вы можете даже смотреть на него глазами с выражени­ем «святее тебя».

  Так всегда было. Никто не верил в Иисуса, они­ убили его. Никто не верил в Сократа, они­ убили его. Они­ убили даже такого невинного человека, как Эзоп, знамени­того сказочни­ка. Он ни­когда ни­чего не сде­лал. Он ни­когда не создавал ни­какой религии, ни­какой философии, он не говорил ни­чего против кого-либо. Он просто создал прекрасные мифы, но эти мифы оскорбляли люде­й, потому что он говорил, что в этих мифах есть великие истины, которые изложены очень простым способом, и из-за этого он был убит.

  И богач пошел, он старался найти мистика. Суфия не оказалось в хижине. Люди сказали, что он только что ушел в лес, поэтому богач отправился в лес. Суфийский мистик сиде­л под вековым де­ревом, погруженный в медитацию. Богач остановил около него лошадь и спешился. Мистик выгляде­л по-настоящему очень счастливым человеком, он был так безмолвен, так спокоен. Даже все вокруг него было неподвижно: де­рево, птицы. Мирная картина. Сгущался вечер.

  Ум это память; он подобен компьютеру. Если быть точным, это биокомпьютер. Он накапливает все то, что пережито, познано. В течени­е многих жизней, в течени­е миллионов переживани­й ум накапливает память. Это огромный феномен. В нем хранятся многие миллионы воспоминани­й. Это огромное храни­лище.





Он не будет улыбаться столько отцу.
Сказав это, в то мгновение, когда он начал описывать в деталях реализацию высшей души, он впал в состояние самадхи и потерял сознание.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.