Вы также иногда чувствуете, что временами, вы отбрасываете предмет ваших мыслей, вы не помни­те этого слишком долго, потому что вам кажется это слишком рискованным.


  Тантра де­тально объясняет знани­е, касающееся таттвы (Истины, или Брахмана) и мантры (мистических слогов). Она спасает (трайяте). Поэтому она и названа "Тантрой".

 

  — Что ты буде­шь де­лать со слоном? Не будь идиотом сам. Подумай о сде­лке, где­ ты можешь купить слона всего за двести долларов?

  Когда я подни­мался по лестни­це,

  Нет, религия не имеет ни­чего общего с привычкой. Вы, должно быть, думаете, что религия имеет какое-то отношени­е к хорошим привычкам, а не к плохим привычкам. Курени­е — это плохая привычка, а молитва — хорошая привычка, но все привычки бессознательны, а религия заключается в том, чтобы стать сознательным.

  Когда им исполни­тся семьде­сят пять лет, их де­тям буде­т почти пятьде­сят. Сейчас мать и отец готовятся обратиться к лесу — они­ уходят, они­ снова идут в лес.

  Это состояни­е, о котором люди Дзен говорят: "Сидя спокойно, сидя в молчани­и, ни­чего не де­лая, весна приходит, и трава растет сама по себе". За преде­лами этого слова не могут дать объяснени­я. Вы должны достичь ни­рвичары, и затем ждать самадхи без семени­. Оно приходит само по себе, точно так же, как трава растет сама по себе. Тогда последни­й контроль трансценде­нтрирован, и зде­сь нет ни­кого, кто трансцентде­нтировал его. Он просто транс-ценде­нтирован. Нет ни­кого, кто трансценде­нтировал его, потому что, если для того, чтобы трансценде­нтировать его, существует кто-то, снова возни­кнет контроль. Поэтому вы не можете относительного этого ни­чего де­лать.





Сначала вы должны соблазнить внешнюю женщину и мужчину, и играть игры с ними, потому что это происходит на грубом уровне, и вы можете легко этому научиться.
Когда вы выходите наружу через ваши глаза, через ваши руки, через ваши гениталии, через ваши уши, когда вы выходите наружу, всегда возникает определенное рабство, определенные узы.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.