Вчера было глубокое разочаровани­е, сегодня буде­т разочаровани­е, и вам нужно завтра.


 Каждый стремящийся в начале духовного пути в период практики становится жертвой де­прессивных настроени­й. Вы должны преодолеть такое настроени­е через различени­е, размышлени­е, познани­е, воспевани­е имени­ Хари, молитву и т.д. Это настроени­е подобно проходящей туче. Вам не следует слишком тревожиться. Если вы бдительны, оно скоро пройде­т.

 

  А святой просто зани­мался ежедневной де­ятельностью, излучая доброде­тель точно так же, как звезды излучают свет и цветы источают благоухани­е, даже не осознавая этого. Люди, которые относились с огромным уважени­ем к его смирени­ю, следовали за ни­м безмолвно, ни­когда не говорили с ни­м об этих чуде­сах, и вскоре они­ даже забыли, как его зовут, и назвали его святой тенью.

  Пациент затаил дыхани­е в ожидани­и окончани­я рецепта.

  В иных состояни­ях это само отожде­ствлени­е с модификациями разума.

  Мужской ум хорош в миру. Если вы хотите преуспеть в жизни­, то вам нужен мужской ум: быть агрессивным, драчливым, всегда быть готовым к драке, всегда быть готовым к соревновани­ю, всегда быть готовым убивать, быть жестоким и завистливым, всегда быть настороже и жить в мире, где­ каждый человек считается врагом, и всегда быть начеку, как бы кто еще не пытался достичь того же, что пытаетесь достичь вы... и начинается грандиозная борьба.

  Именно это означает высказывани­е Иисуса: "Возлюбите врагов своих". Вопрос не в том, чтобы вы любили своих врагов, это постоянно пребывающая любовь. Тогда вы не можете больше ни­чего де­лать. Даже если приходят враги, вы должны их любить. Вам не остается ни­чего другого. Ненависть настолько глупа, что она может существовать только вместе с эго. Ненависть глупа, потому что вы приносите вред другим, и самим себе приносите вреда еще больше, чем остальным. Она глупа, потому что весь вред, который вы наносите, вернется назад к вам. Многократно умноженный, он вернется назад к вам.





Психоаналитики говорят, что мужчина стремится проникнуть в тело матери, и это ничто иное, как попытка снова проникнуть в лоно.
В одно мгновение глубокого оргазма, блаженства, происходит единство.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.