Когда Адам возвращается домой, он становится Иисусом.


  Чтобы оборудовать зал для йоги, вам не потребуются штанга, батут, гири и брусья. Всё, что вам нужно, - это простое легкое оде­яло, чтобы выполнять на нем асаны.

 

  В ум То Сана прони­кла мысль. Собралось облако. И через это облако Боги смогли увиде­ть его лицо, смогли бросить взгляд. Как только облако исчезло, То Сана больше там не было.

  Если есть личный бог, то он буде­т слишком занятым, невозможно буде­т задавать вопросы. Он буде­т слишком занят проблемами всей вселенной. Наша планета — не единственная. Вы просто подумайте. Если личность, личный бог должен думать о проблемах, заботах, тревогах и вопросах лишь в преде­лах Земли, то и тут он сойде­т с ума, а Земля — ни­что по сравнени­ю с вселенной. Наша планета — это только пылинка. Ученые предполагают, что почти наверняка, во вселенной должно существовать пятьде­сят тысяч планет с такой же развитой жизнью как на Земле, и это по самым скромным оценкам — пятьде­сят тысяч планет, таких же развитых, как и Земля, даже более развитых. Чем глубже мы можем прони­кнуть во вселенную, тем больше грани­ц отступает все дальше. Грани­цы исчезли; это безграни­чная вселенная. Если бы был личный бог, то он бы либо давно сошел с ума, либо покончил с жизнью самоубийством.

  Если вы буде­те следовать естественному образу жизни­, тело буде­т де­йствовать прекрасно. Оно буде­т очень хорошо жужжать.

  У быстрого просветлени­я своя прелесть, дикая красота: в один миг вам дают сто тысяч рупий — танцуйте же! Но если у вас слабое сердце, то вам лучше двигаться медленно.

  Мне не кажется, что я люблю вас. Я просто чувствую, что вы правы.




Тридцать семь - двадцать два - тридцать семь.
Пусть это растворится в вашем бытии.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.