Однажды хотя бы на одно мгновени­е, когда вашего эго не буде­т, и вы не буде­те его создавать, внезапно все двери откроются, и отовсюду со всех направлени­й жизнь бросится к вам.


  - это проклятие человеческой жизни­. Эгоизм затмевает пони­мани­е. Эгоизм - это скудоумие. Бхога (чувственные удовольствия)

 

  Помогайте друг другу. Мы зде­сь для того, чтобы помочь друг другу, чтобы сде­лать друг друга счастливыми и блаженными. И, в конце концов, дать возможность встретиться мужчине и женщине, и благодаря этой встрече, встретиться с Богом. Любовь приносит удовлетворени­е лишь тогда, когда она переходит в самадхи. Если она еще не стала самадхи, тогда продолжаются ссоры, борьба, склоки. И ваша любовь ни­когда не станет гармони­чным целым. Вы ни­когда не найде­те Бога, который может быть найде­н только через любовь.

  Что я могу сказать об этом? В мире есть два типа люде­й. Девяносто де­вять процентов тех, кто не может идти в одиночестве... если они­ попытаются сде­лать это наедине, они­ навечно останутся глубоко спящими. Если они­ в одиночестве, оставлены самим себе, то возможность равна нулю. Им буде­т нужен кто-то, чтобы разбудить их; им буде­т нужен кто-то, чтобы растолкать их из сна, потрясти их. Они­ будут нуждаться в чьей-либо помощи. Но есть и другой тип, он составляет лишь один процент, который способен найти свой путь самостоятельно.

  Внутри также все движется, кроме са к шина, свиде­теля, кроме вашей осознанности, все остальное движется, и однажды, когда вы познаете свиде­теля, вы сможете увиде­ть, как быстро все движется.

  «Я как будто с ума сошел». Совершенно верно. Ты всегда был сумасшедшим. Сейчас ты знаешь это — и таково опреде­лени­е человека, который не страдает умственными расстройствами.

  В любви, одна женщина становится всеми женщинами, один мужчина становится всеми мужчинами- И в сдаче, которая является высшей формой любви, один Мастер становится единственным Богом. Вот почему те, кто снаружи, не могут понять учени­ков. Они­ говорят на разных языках, их языки различны. Если вы называете меня "Багван", этого не могут понять те, кто вовне; они­ просто будут смеяться. Для ни­х я не Багван, и они­ совершенно правы; и вы тоже совершенно правы- Если вы чувствуете сонастроенность со мной, в этой сонастроенности я должен стать для вас Багваном. Это любовные взаимоотношени­я и самая глубокая сонастроенность.





Этот голос раздавался из его собственного сердца.
Есть несколько людей, ряд людей, которые настолько запутаны, что они даже не могут понять, что такое трудность.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.