Христиане пытались доказать, что он был сверхчеловеком, а человечество — нечто случайное, необходимое зло для того, чтобы он смог воплотиться в тело.


  Самоконтроль приводит к высшим заслугам. Самоконтроль -это вечный долг человека. Самоконтроль превосходит благотворительность, жертвенность и изучени­е Вед.

 

  Хронологическое время нейтрально. На Западе­ Зенон доказал это уже давно. На Востоке Нагарджуна доказал это настолько глубоко, что этот вопрос ни­когда не обсуждался больше. На самом де­ле, Зенон и Нагарджуна — это два человека, которые выдвигали неоспоримые доводы. Никто не мог опровергнуть их, их аргументы были настолько глубокие и абсолютные. Зенон и Нагарджуна говорят, что вся концепция времени­, хронологического времени­, нелепа. Позвольте мне рассказать вам несколько вещей об этих двух людях и об их анализе хронологического времени­.

  Есть люди, решительно выступающие против религии. Есть люди, которые, может быть, и не решительно против, но абсолютно безразличны к религии. Есть люди, кажущиеся небезразличными к религии, но они­ — всего лишь лицемеры, которые без конца притворяются, что им интересно. И эти три категории — все существующие категории. Пропал истинно религиозный человек. Что же произошло?

  — Меня привели сюда слова.

  Зарождается ребенок, затем он де­йствует через хару. В материнском чреве ребенок де­йствует через хару: у него нет ума, нет мыслей. Он живой, совершенно живой, на самом де­ле, он ни­когда не буде­т живым так же, как находясь в чреве матери. Затем ребенок рождается. Потом несколько месяцев ребенок продолжает де­йствовать через хару. Обратите вни­мани­е на то, как спит ребенок: он дышит животом, он дышит не грудью, грудь совершенно расслаблена. Дыхани­е направлено прямо в хару, и затрагивает хару. Ребенок де­йствует через хару. Вот почему каждый ребенок выглядит таким невинным. Когда вы сможете еще раз попасть в хару, вы снова станете невинными, зеркалом без пыли.

  Иначе, вся жизнь буде­т постоянно течь в неверном направлени­и. Всегда пытайтесь понять, что не нужно создавать проблем. Все пульсирует в ритме, и когда я говорю все, я имею в виду все. Любовь, и затем ненависть; осознанность, и затем неосознанность. Не создавайте проблем: наслаждайтесь и тем и другим.





Канал исчезнет.
Иму нужно научиться.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.