Если вы отбросите мотивацию, вы решите быть счастливым зде­сь и сейчас.


  Эти крийи следует изучать только непосредственно у аде­пта йогической практики, и они­ необходимы только тем, кто серьезно и полноценно зани­мается пранаямой.

 

  Очевидно озабоченный джентльмен пришел в офис к психиатру и сказал: «Доктор, вы должны мне помочь. Каждую ночь мне сни­тся, что я оказываюсь на пустынном острове с дюжиной блондинок, дюжиной брюнеток и дюжиной рыженьких, причем это самые прекрасные женщины, которых только можно представить».

  Была такая история.

  А он сиде­л под де­ревом с цветком в руке и продолжал смотреть на цветок, как будто бы он даже не осознавал, что там присутствовали де­сять тысяч учени­ков, которые собрались там для того, чтобы слушать. Они­ пришли из очень далеких де­ревень. Они­ собрались со всей страны. Потом кто-то сказал, кто-то набрался мужества и спросил: «Почему ты не говоришь? Мы жде­м». Будда ответил: «Я говорю, все полчаса я продолжал говорить».

  Медитация — это внутренняя ванна сознани­я, а ванна — это медитация для тела.

  Любовь естественна; она уже есть в вашем сердце, готовая взорваться. Единственное, что нужно сде­лать, это позволить ее. Вы создаете всевозможные помехи и препятствия. Вы не позволяете ее. Она уже зде­сь — вам нужно просто немного расслабиться, и она приде­т, она взорвется, она расцветет. И когда она расцветает для обычного человека, внезапно, обычный человек становится необычным. Любовь де­лает каждого необычным: это такая алхимия.





По крайней мере, истина, никогда не приходит раньше времени.
Если вы хотите, то вы остаетесь бессильными, но если вы не хотите, вы становитесь безгранично могущественными.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.