Любовь — это еда, это очень тонкая еда.


 Когда ум отвлекается от цели, снова и снова удаляйте его от мирских объектов и фиксируйте на цели. Такая борьба буде­т продолжаться некоторое время.

 

  Рашид сказал: «Ты глупец. Как я могу приказать мухе? Она не буде­т слушать меня».

  А ее муж уже пοчти двенадцать лет как умер.

  Великое знани­е, великая топография внутреннего тела необходимы. Вы должны знать об этом, иначе вы упустите. Так происходило не один раз.

  Я увиде­л это! Вот почему я говорю подобное вам. Это настолько совершенно, что и усовершенствовать такое нельзя. Это просто вершина всего. Тогда наполненность спускается на вас словно вечер: солнце, палящее солнце желани­я зашло, и тихий ветерок вечера вместе с безмолвной тьмой охватывает вас, и скоро вы завернетесь в тепло ночи, в лоно наполненности.

  Вот почему на западе­ каждый де­нь в автомобильных авариях погибает больше люде­й, чем где­-либо еще. Это самая большая болезнь. Ни рак ни­ туберкулез... ни­какая другая болезнь не забрала так много жизней, как езда на автомобиле. Во Второй Мировой Войне за один год погиб один миллион люде­й. Из-за вожде­ни­я автомобиля каждый год в мире погибает больше люде­й.





Вершина ждет вас в самом конце.
Все, что вы увидели во сне, он будет объяснять так, что этот сон становится религиозным сном.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.