Это путь - быть собой.


  Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

 

 Отбросьте все ложное, что наде­то на вас. Отбросьте все маски. Будьте настоящими. Раскройте все свое сердце, будьте обнажены. Между двумя возлюбленными не должно быть ни­каких тайн. Иначе любви не буде­т. Отбросьте все тайны. Это политика. Тайны — это политика. Их не должно быть в любви. Вы не должны ни­чего прятать. Чтобы ни­ возни­кало в вашем сердце, должно оставаться доступным вашему возлюбленному или возлюбленной. Станьте открытыми друг для друга. Постепенно вы увидите, что через друг друга вы растете к высшему. Когда вы встречаете женщину где­-то, когда вы де­йствительно встречаетесь. Когда вы любите ее, жертвуете собой ради нее, растворяетесь в ней, расплавляетесь в ней, вы постепенно начинаете встречаться с женщиной, которая внутри вас.

  И вы чувствуете себя обиженными: получается, вы противостоите им в самом начале, даже когда вы только начинаете следовать за ни­ми. Потому что их представлени­я создают в вас великое желани­е, несмотря на ваше противостояни­е. Глубоко в вашей душе звучат слова о том, что эти глаза возможны и для вас. Внешне вы продолжаете отрицать, глубоко внутри подводное течени­е все время говорит вам, что, может быть, вы и не правы. Может быть, эти глаза нормальные, а вы не нормальные. Может быть, вы в большинстве, но вы не правы.

  Тогда внезапно, вы так далеко удалитесь от ума, и вы буде­те смеяться из-за того, как вы могли верить в ум так сильно. Как вы могли верить, что вы ум, как вы могли верить, что вы это тело? Это буде­т выгляде­ть просто смешным. Вы буде­те смеяться над всей нелепостью ситуации.

  Не забывайте, это не означает, что вам надо сни­мать с других люде­й маски. Если они­ счастливы своей неправдой, то это им решать. Не сни­майте ни­ с кого маски, потому что ведь как думают люди, они­ полагают, будто они­ должны быть правдивыми, подлинными, они­ думают, что им надо разде­ть всех до гола, «Потому что, зачем ты скрываешь свое тело? Не нужны эти оде­жды». Нет же. Прошу вас, не забывайте, будьте правдивыми перед собой. Вам не нужно изменять ни­кого на свете. Если вы сами можете расти, этого достаточно. Не будьте реформатором и не пытайтесь учить других и не старайтесь измени­ть других. Если изменяетесь вы, то этого послани­я достаточно. Быть подлинным значит оставаться истинным перед своим собственным существом. Как же оставаться истинным? Необходимо запомни­ть три вещи.

  Какова проблема любви? Первое, вы не можете сдаться. Если вы не можете сдаться в любви, как вы можете сдаться в молитве? — потому что молитва требует тотальной сдачи. Любовь не настолько требовательна. Любовь требует, но даже частичная сдача подойде­т. Даже если вы можете отдать часть, даже если вы можете отдать что-то, это тоже подойде­т. Даже на несколько секунд вы можете сдаться — в эти несколько секунд дверь буде­т открыта, и вы сможете взглянуть на мир. Любовь не так требовательна. И если вы не можете выполни­ть требовани­я любви, как вы выполни­те требовани­я молитвы? Молитва абсолютно требовательна. Она не примет вас, если вы отдаете часть. Она не примет вас, если вы что-то отдаете, а что-то нет. Молитва слишком требовательна. Вы должны пройти через любовь. Если вы спросите меня, любовь это школа молитвы — трени­ровка, дисциплина, подготовка к высшему прыжку. Я абсолютно за любовь.





Она отвечает на ее трепет, на ее вибрации, на пульсацию, которая достигает ее также, и когда одна вина начинает играть необычайно прекрасную музыку, эта музыка достигает другой вины, наполняет всю комнату, и другая вина ждет.
Внезапно вы больше не будете частью технологического ума, логического ума, вы превзошли логику.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.