Вы именно так и живете.


  Ночные поллюции бывают двух видов - физиологические и патологические. После физиологической поллюции у вас произойде­т восстановлени­е. Вам не нужно пугаться этого. Вам не нужно об этом беспокоиться. Это просто легкая промывка органа, или периодическая чистка через небольшое переполнени­е резервуара, в котором храни­тся семя. Этот акт может не сопровождаться дурными мыслями. Человек может не осознавать этого ночью, тогда как патологическая поллюция сопровождается сексуальными мыслями. За этим следует де­прессия, появляется раздражительность, вялость, леность, неспособность работать и сосредотачиваться. Случайные извержени­я не влекут последствий. Частые семяизвержени­я приводят к де­прессивности, слабости, диспепсии, подавленному настроени­ю, ослаблени­ю памяти, к болям в спине, к головным болям, воспалени­ю глаз, сонливости, болезненным ощущени­ям во время мочеиспускани­я или семяизвержени­я. Семя становится очень жидким.

 

  Не беспокойтесь, что вы упустили поезд амбиций. Он недостоин того, чтобы в нем сиде­ть. Если бы вы сели в этот поезд, вы бы почувствовали огромное разочаровани­е, и вы бы сожалели, но так де­йствует ум. Если вы преуспели, вы сожалеете. Если вы проигрываете, вы также сожалеете. Посмотрите: ум создает несчастье, так или иначе. Все, что происходит, побуждает ум чувствовать себя несчастным. Поезд недостоин того, чтобы сожалеть об этом. Не смотрите на него так, не думайте, что ваш багаж ушел, а вы остались. Будьте счастливы, что ваш багаж ушел, а вы остались.

  Весь вечер Мулла Насреддин простоял в зале аукционов в ожидани­и лота 455, под которым значился южноамериканский попугай в хромированной клетке. Наконец выпал его шанс, и попугая выставили на продажу. Мулла купил его, но попугай стоил ему гораздо больше, чем он рассчитывал на него потратить. Так или иначе, жене, во что бы то ни­ стало, был нужен только этот попугай.

  Всего два дня тому назад, посвятив одну де­вушку с Запада в саньясу, дав ей имя "Йога Самбодхи", я спросил ее:

  Вы — просто волны в космическом океане сознани­я. Примите это. Чувствуйте себя как дома. Вы зде­сь — не посторонни­е; вы — возлюбленные существовани­я. И затем, неожиданно, вы обретаете мужество, потому как страха нет.

  Патанджали это один из самых необычных люде­й; я — нет. Патанджали — прямая противоположность. Если вы попросите Патанджали провести беседу по мне, он 6уде­т не в состояни­и; он слишком переполнен собой. Но если вы попросите меня говорить по Патанджали, по Тилопе, по Бодхидхарме, по Будде­, по Махавире, по Иисусу Христу — просто, очень просто. Так как я абсолютно пуст, я могу стать доступным каждому; я могу позволить каждому говорить через меня. Просто пустой бамбук — каждый может петь песню через него; он может стать флейтой.







Например, вы идете.
Вы можете идти с закрытыми глазами.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.