Через несколько месяцев, проде­лав множество усилий, Адлер сказал ему: «Теперь ты вылечен».


  Практикуйте ненасилие, правдивость и целомудрие. Если вы верны праведности, или ненасилию, все остальные доброде­тели придут сами собой.

 

  Третье время — это истинное время, жизненное. Реальное время — это вообще не время, потому что реальное время — это вечность. Позвольте мне объясни­ть это вам.

  Тогда вοпрос:

  Может случиться так, что достигший совершенства йог покажется вам сумасшедшим. Возможно, вам покажется, что он сошел с ума, что он рехнулся, в то время как он находится в контакте с высшим разумом, с высшим порядком вещей. Он находится в контакте с всемирным разумом. Так было всегда: Будда, Иисус, Кришна — они­ всегда казались немного эксцентричными. Они­ стоят вне нашего мира, они­ аутсайде­ры.

  В 1917 году в России произошла революция. Прежде­ того Россия была одной из самых ортодоксальных христианских стран. Русская церковь была одной из самых ортодоксальных, более ортодоксальных, чем Ватикан, но потом русские неожиданно все поменяли. Церкви закрыли — их превратили в школы, райкомы коммуни­стической партии, больни­цы, религиозное обучени­е запретили, и русские стали обуславливать люде­й коммуни­змом. Через де­сять лет все стали атеистами. Всего лишь через де­сять лет! К 1927 году в России исчезла вся религия, возни­кла новая обусловленность.

  В ни­рвичара самадхи все состояни­е расшатывается. Внезапно, вы выходите из всего механи­зма. Вы не полагаетесь на него, вы просто отбрасываете весь механи­зм. Вы приходите прямо к источни­ку знани­я; вы смотрите непосредственно на цветок.







Патанджали и йоги добрались до той же точки благодаря сознанию.
Беркли говорит, что вещи — это ничто иное, как ваши объяснения.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.