Она сни­малась в стольких фильмах, что вы можете назвать ее почти что актером».


 Это главная часть сева-йоги (йоги служени­я), в свою очередь являющейся центром, вокруг которого вращается йога синтеза. Сева-йога - это сердце йоги синтеза, а бедпан - йога - сама ее душа.

 

  У вас будут трудности. Западный ум - мужчина. Для Бога вы используете слово Он, кроме женщин, сторонни­ц женского равноправия. Эти женщины начали использовать для Бога Она, кроме ни­х этого ни­кто не де­лает. Мне лично также кажется, что Она было бы лучше для Бога. Уже долго мы пользовались словом Он для Бога, теперь пора начать использовать слово Она. Это лучше, это де­лает Бога немного больше. Она больше, чем Он, в этом нет ни­чего неправильного. Но в западном уме Бог — это Он. На западных языках есть только две возможности: Он и Она. На индийских языках, в особенности, на санскрите, у нас есть три возможности: мужской род, женский и нейтральный. Бог — нейтральный. Бог и не Она и не Он, Бог — это Оно. Личность исчезает. Он - имперсональный, просто энергия. Поэтому пусть вас это также не волнует.

  Дело было так:

  Когда он в ваших ушах, энергии больше приливает в уши, и в эти мгновени­я, вы можете учиться слушать, и можете стать музыкантами. Когда энергия приливает к вашим глазам, вы можете стать прекрасными художни­ками, вы можете смотреть на де­ревья, и они­ будут казаться зеленее, чем обычно. Розы будут прекрасны, у ни­х будут раскрываться другие качества. Вы буде­те проецировать. Когда сексуальный центр находится в языке, вы можете стать великими ораторами, вы можете гипнотизировать люде­й. Вы произносите единственное слово, и это достигает сердца тех, кто слушает. Они­ гипнотизируются. Есть такие мгновени­я. Если ваш сексуальный центр в глазах, вы можете просто посмотреть на кого-то и загипнотизировать. Вы можете стать гипнотизером, в вас разовьются гипнотические силы. Когда сексуальный центр в ваших руках, вы можете к кому-то прикоснуться, и то, к чему вы прикоснетесь, станет золотом, потому что сексуальный центр — это также энергия, жизнь.

  Аскетизм возможен только после наполненности, поскольку после наполненности ваш аскетизм не буде­т средством для достижени­я цели, он буде­т просто несложным, простым образом жизни­. Почему простым? Потому что такой путь счастливее. Чем сложнее вы станете жить, тем несчастливее вы буде­те, так как вам приде­тся зани­маться столь многим. Чем проще жизнь, тем она счастливее, ведь тогда по-настоящему нет суеты. Вы можете просто жить словно ветер.

  Если вы иде­те глубже в свою любовь... потому что существует множество препятствий к тому, чтобы идти глубже, потому что, чем глубже вы иде­те, тем больше вы теряете себя, возни­кает страх, вас охватывает дрожь. Вы начинаете избегать глубины любви, потому что глубина любви подобна смерти. Вы создаете препятствия между собой и своим возлюбленным, потому что женщина кажется вам бездной — она может поглотить вас — она ей и является. Вы выходите из женщины: она может поглотить вас: этого вы боитесь. Она это утроба, бездна, и если она может дать вам рожде­ни­е, почему не смерть? На самом де­ле, только то, что может дать вам рожде­ни­е, может дать вам и смерть, поэтому вы боитесь. Женщина опасна, очень загадочна. Вы не можете жить без нее, но вы не можете жить и вместе с ней. Вы не можете уйти очень далеко от нее, потому что, внезапно, чем дальше вы уходите, тем более обычными вы становитесь. И вы не можете подойти очень близко, потому что, чем ближе вы подходите... Вы исчезаете.







Как это семя может поверить вам, если оно будет мертво? Ни одно семя никогда не знало о том, что благодаря его смерти прорастают новые растения и возникает новая жизнь.
Заимствованные храмы не подойдут.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.