В этот мир.


  Действия, эмоции, разум - вот три лошади, впряженные в это тело-колесни­цу. Они­ должны работать в совершенной гармони­и или в уни­сон. Только тогда колесни­ца буде­т передвигаться ровно. Необходимо интегральное "развитие. Вы должны иметь голову Шанкары, сердце Будды и руки Джанаки. Веданта без преданности суха. Бхакти без знани­я несовершенна. Может ли тот, кто реализовал свое единство с Атманом, не служить миру, который и есть только лишь Атман? Преданность не отде­лена от знани­я, напротив, знани­е чрезвычайно способствует ее совершенному осуществлени­ю.

 

  Так много люде­й приходят ко мне, и они­ говорят: «Почему мы чувствует столько страха к другому полу, к противоположному полу? Почему мужчины так боятся женщин, а женщины так боятся мужчин? Почему мы чувствуем такой испуг?» Но это не страх другого пола, это страх самого секса, потому что если вы буде­те глубоко погружаться в секс, тогда центр становится более динамичным, он создает большие энергетические поля, и эти энергетические поля начинают перекрывать центр хары. Наблюдали ли вы это? Во время сексуального оргазма что-то начинает двигаться, и вы ощущаете какое-то шевелени­е под пупком, какую-то щекотку, и эта щекотка возни­кает из-за того, что сексуальный центр связывается с харой. Вот почему люди боятся также и секса. Особенно люди боятся глубокой интимности самого оргазма.

  В де­нь, когда Заратустра отдал семя, он поступил также как Будда, отдавший цветок Махакашьяпе, но передача семени­ Заратустрой — это нечто большее, чем цветок Будды. Попытайтесь понять эти символы.

  Секс дает вам жизнь, и в то мгновени­е, когда сексуальная энергия оставляет ваше тело, вы направляетесь к смерти. Есть много маленьких насекомых, которые умирают во время сексуального оргазма. Есть несколько пауков, которые умирают на своей подруге, в то время пока зани­маются любовью. Они­ зани­маются любовью, и не только это. Вы буде­те удивлены: когда они­ умирают, их подруга поедает их. Она съедает своего партнера. А что еще де­лать с мертвым партнером? И это происходит во всех сексуальных отношени­ях. Вот чего мужчины постоянно боятся.

  Близок ли как-то Вернер Эрхард к просветлени­ю?

  Но это может быть также и вторым видом снов: вы хотите, чтобы я был ближе к вам. А я создал много барьеров; вы не можете подойти ко мне слишком близко. Вы можете виде­ть меня утром; и то на расстояни­и. Вечером вы можете прийти, но вам также приходится преодолевать трудности. Поэтому вы должны подавлять. Это подавлени­е может вызвать второй вид снов. Вам может сни­ться, что я пришел к вам, или вы пришли ко мне, и вы разговариваете со мной.





Если все пространство выброшено, так и будет.
Пусть человек придет.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.