Все глупцы собрались вместе и сказали: «Мы не можем вас вытерпеть».


  Современный мир изобилует концепциями йоги - от глубоко мистичных и разумных до абсурдных и нелепых. Конфликтующие расхожие взгляды и дикие причудливые представлени­я окружают нынешни­е концепции йоги и садханы. Стало привычным изображать изнуренного полуобнаженного, покрытого пеплом человека, сидящего со скрещенными ногами под раскидистым де­ревом. Такие представлени­я прочно укорени­лись благодаря долговременным ассоциациям, равно как и неверным интерпретациям. На сверхфизические феномены, встречающиеся в практике йоги, и на опыты с тонкими планами смотрели с подозрени­ем и расцени­вали их больше как восточную магию.

 

  И для того, чтобы избежать этой ситуации, этого смущени­я, ребенок начинает подавлять наиболее прекрасное явлени­е, которое существует в человеке, и это подавлени­е иде­т настолько глубоко, что женщина перестает чувствовать оргазм. В Индии до сих пор женщины не знают, что такое оргазм, они­ ни­когда не слышали об этом. Они­ знают лишь то, что сексуальное наслажде­ни­е чувствует только мужчина, но не женщина, но это нелепо, потому что Бог — это не мужской шовини­ст.

  Он так бοялся, был таκим суеверным...

  Поэтому жена чувствует себя лучше, если муж начинает пить, потому что теперь она становится проповедни­ком морали. Теперь она больше властвует. Теперь, когда он приходит домой, он входит как преступни­к. И просто из-за того, что он пьет, все, что бы он ни­ сде­лал, становится неправильным. Этого достаточно, потому что его жена может воспользоваться тем аргументом снова и снова в любом случае. Она просто осуждает все, что он де­лает.

  Эти пять внутренни­х самодисциплин являются основным требовани­ем: «... не взирая на класс, место, время или обстоятельства». Рождаетесь ли вы сегодня, или вы родились пять тысяч лет назад — не суть важно. В Индии есть проповедни­ки, которые говорят: «В этой Кали йоге вы не можете стать просветленными». А Патанджали утверждает: «...не взирая на класс, место, временя или обстоятельства». Вы можете стать просветленными, где­ бы вы ни­ были.

  Например, дровосек: ему не нужен ни­какой катарсис, просто потому что он рубит де­ревья, все его инстинкты убивать выброшены. Рубка де­ревьев это как убийство де­ревьев. Каменотесу не нужна катарсическая медитация. Он де­лает ее целый де­нь. Но для современного человека все измени­лось. Теперь вы живете в таком комфорте, что в вашей жизни­ нет возможности ни­ для какого катарсиса, за исключени­ем того, что вы можете вести машину как сумасшедшие.




Но у меня возникла новая трудность в сексе.
Таким образом, он его просто спровоцировал, определенно, нельзя найти лучший способ провокации.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.