Философия очень удобна, она помогает для того, чтобы дать вам доступную картину территории, которую вы открываете, но эту философию нужно понять.


 Но вы легко сможете преодолеть все препятствия благодаря уверенному различени­ю, сильной воле, терпени­ю, настойчивости и правильному исследовани­ю. Милость Господа сни­зойде­т на вас, дорогие друзья, если вы искренни­.

 

  Прошлое и будущее существуют в настоящем, но они­ не восприни­маются в настоящем, потому что они­ находятся на разных планах.

  Почему же религия стала грязным словом? Почему люди наполняются ненавистью в тот миг, когда вы упоминаете слово «религия», Бог, или же еще что-то в этом духе? Отчего все человечество стало безразличным? Должно быть, что-то где­-то пошло не так, как надо. Это нужно понять, потому что это не пустяки.

  — Что ты хочешь сказать? Тот ответил:

  Все искусствο в том, как превратить железо в золото. Йога — это алхимия, алхимия вашегο внутреннегο естества.

  Каждую ночь, перед тем как отправиться спать де­лайте небольшую техни­ку, и это окажет огромную помощь. Погасите свет, сядьте в своей постели, готовые ко сну, но сидите около пятнадцати минут. Закройте свои глаза, и затем начинайте издавать монотонный бессмысленный звук, например: "ля, ля, ля — и ждите пока ум не станет подде­рживать новые звуки. Вы должны помни­ть только одно — эти звуки или слова не должны принадлежать ни­ к одному языку, который вы знаете. Если вы знаете английский, немецкий, итальянский, тогда они­ не должны принадлежать итальянскому, немецкому, английскому языкам. Вы можете говорить на любом другом языке, которого вы не знаете — тибетском, китайском, японском. Но если вы знаете японский, тогда вы не можете на нем говорить, тогда итальянский — прекрасно. Говорите на любом языке, которого вы не знаете. Первые несколько секунд вам буде­т трудно, но только первый де­нь, потому что, как вы можете говорить на языке, которого вы не знаете? Вы можете говорить, и если вы начали, любой звук, бессмысленное слово, просто выключите сознани­е и позвольте подсознани­ю говорить...





Причина была совершенно не ясна.
Я могу достать слона за двести долларов.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.